Home / Berita / SYUKURAN DALAM RANGKA HUT KE 75 TAHUN, KORPS BRIMOB POLRI DI ELELIM

SYUKURAN DALAM RANGKA HUT KE 75 TAHUN, KORPS BRIMOB POLRI DI ELELIM

Elelim, 14 November 2020, Dalam  rangka pelaksanaan peringatan   Hari Ulang Tahun KORPS Brimob Republik Indonesia yang ke 75 Tahun,  di Kabupaten Yalimo dilakukan dengan Acara syukuran di Pos Brimob Elelim,  dalam acara tersebut dihadiri oleh  Bupati Yalimo dalam hal ini di wakili  Sekertaris Daerah Kabupaten Yalimo, DR. Isak Yando,SE, MSi. Pada Acara tersebut Bupati Yalimo dalam hal ini Sekda memberikan sambutan menyampaikan. bahwa HUT tahun ini kami harapkan kehadiran Brimob membawa damai, baik untuk pribadi dan   organisasi dimana usia 75 tahun itu Sudan menjadi dewasa, asehingga saya harapkan pengabdian di tengah – tengah masyarakat sudah sangat kuat, dan perlu lagi ditingkatkan dan menjaga konsistensi pengabdian menjalankan tugas selanjutnya. Di Kabupaten Yalimo kita mempunyai agenda besar suksesnya pemilukada     Kabupaten Yalimo tanggal  9 Desember 2020.

Selanjutnya sambutan Wakil Kapolres  Yalimo, Kompol Agustinus Randi Bua, menyampaikan  selamat atas HUT ke 75 Brimob Polri dan dalam maktu dekat banyak agenda-agenda yang akan kita lakukan  yang bersinergi dengan TNI  melaksanakan pengamanan untuk mensukseskan agenda tersebut seperti pada tanggal 17-18 November 2020 akan di laksanakan Rapat Dengar Pendapat Evaluasi Pelaksanaan OTSUS di Provinsi Papua  se wilayah  La Pago yang di pusatkan di Wamena Kabupaten Jawijaya dan juga Pilkada Kabupaten Yalimo Tahun 2020 maka dari itu saya harap untuk tetap menjaga netralitasnya. Dan   sambutan Danton Brimob  Elelim Iptu Sudiono,  saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Yalimo atas dukungannya selama ini sehingga HUT Brimob yang ke 75 pada hari ini dapat berjalan lancar,baik dan sukses, semoga doa dari pada undangan sekalian,  brimob bisa tetap eksis dan juga berhasil dengan baik, dan kami dari Brimob berkomitmen untuk tetap mendukung Pilkada Kabupaten Yalimo Tahun 2020,  semoga Pilkada dapat berjalan dengan sukses,aman,dan tentram.